korli: (Default)
[personal profile] korli


Вторая часть продаваемых книг. Отдельные книги зарубежных писателей в жанрах фантастики и фэнтези.

Сначала идет список книг, который представляет из себя ссылки на обложку+аннтотацию ниже по тексту. Также в списке есть ссылки на фотографии книг, как они есть.
Обложки в описаниях взяты из интернета (по большей части с ozon.ru).
Фотографии продаваемых книг приведены по ссылкам в содержании.

Список книг, авторов, серий

Зарубежные авторы мелкосерийно (фотографии)
Сюзанна Кларк, Джонатан Стрендж и мистер Норрел (100 р.)
Бернар Вербер, Танатонавты (100 р.)
Роберт Асприн, Артур-полководец, За далью волн
Анджей Сапковский, Божьи воины, Башня шутов
Айзек Азимов , Счастливчик Старр, космический рейнджер
Андрэ Нортон, Колдовской мир, Паутина Колдовского мира, Трое против Колдовского мира
Эдмонд Гамильтон, Звездный волк
Джон Рэкхем, Угроза с Веги
Пол Ди Филиппо, Рибофанк
Сборник "Витпанк"
Серия "Тысячелетие (Millenium)", Француз
Гельмут Пеш, Кольца всевластия
Марк Гэтисс, Клуб "Везувий"

Вернуться к полному списку книг


Сюзанна Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрел" (100 р)

Магическая Англия эпохи Наполеоновских войн. Англия, в которой волшебники состоят на тайной службе правительства и собственными способами защищают Британскую империю...

Но, сражаясь с врагом "обычным" и используя свою Силу как еще одно оружие в войне "людской", волшебники забыли о своем истинном, извечном недруге и противнике - Древнем Народе, помнящем, как он управлял некогда человеческими землями и душами. И теперь, когда магия стала слабеть и иссякать, из глубин запредельной древности возвращаются фэйри, ведомые своей Новой надеждой - подменышем Королем-Вороном…

Бернар Вербер "Танатонавты" (100 р)

"Эти господа - летчики-испытатели, которые отправляются на тот свет... Та-на-то-нав-ты. От греческого "танатос" - смерть и "наутис" - мореплаватель. Танатонавты".
В жизнь Мишеля Пэнсона - врача-реаниматолога и анестезиолога - без предупреждения врывается друг детства Рауль Разорбак: "Кумир моей юности начал воплощать свои фантазии, а я не испытывал ничего, кроме отвращения. Я даже думал, не сдать ли его в полицию..."
Что выберет Мишель - здравый смысл или "Рауля и его сумасбродство"? Как далеко он сможет зайти? Чем обернется его решение для друзей, любимых, для всего человечества? Этот проект страшен, но это грандиозная авантюра, это приключение!
Эта книга меняет представления о рождении и смерти, любви и мифологии, путешествиях и возвращениях, смешном и печальном.
Роман культового французского писателя, автора мировых бестселлеров "Империя ангелов", "Последний секрет", "Мы, боги", "Дыхание богов", "Тайна богов", "Отец наших отцов", "Звездная бабочка", "Муравьи", "День муравья", "Революция муравьев", "Наши друзья Человеки", "Древо возможного", "Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания"...
Вернуться к списку книг

Роберт Асприн
Координаты чудес, современная фантастика
 
Артур - полководец
Артур-полководец

Озверелые террористы посмели посягнуть на святое - протянули свои грязные лапы к самому основанию Британской империи. Сиречь - прокрались, сквозь время и пространство, в святую эпоху короля Артура, дабы там плести свои гнусные козни и сеять хаос и сумятицу (программа - минимум) и всяко пытаться изничтожить ненавистное Английское королевство - положим, еще не английское, но это не важно, - в зародыше (программа - максимум). Но! Коварные враги не подозревали, на пути их окажется нежданная преграда - отважный спецагент британской спецслужбы, работающий при артуровском дворе `под легендой` рыцаря Ланселота... Юмор, юмор и еще раз юмор - брызжущий, искрометный, озорной. Лучше Асприна может быть только Асприн!
За далью волн
За далью волн

Отважный спецагент британской спецслужбы, заброшенный сквозь время и пространство ко дворю короля Артура под легендой славного рыцаря Ланселота, пребывает в сомнениях. И не удивительно. Вот бы сами попробовали устранить коварного ирландского террориста, не имея ни малейшего представления, под видом какого из многочисленных обитателей Камелота он действует! По всем теоретическим выкладкам убирать надо Мерлина. Но... а друг ошибка? И вообще - террористы ли покушаются на жизнь короля Артура? А если не террористы, то КТО? И какое отношение к происходящему запутанному бреду имеют таинственный саркофаг явно из другой эпохи и юная дева, упорно стремящаяся утратить осточертевшую девичью честь? Задание спецагента принимает оборот все более и более комический...
Вернуться к списку книг

Анджей Сапковский 

Божьи воины

Анджей Сапковский. Автор, чьи произведения в нашей стране не уступают популярностью "Властелину Колец". Писатель, создавший "Ведьмака". Теперь легендарный цикл закончен. Мы расстались с Геральтом, Цири и Йеннифэр... но Мастер дарит нам новую сагу - сагу о Рейневане!
Новые приключения чернокнижника Рейневана, уже знакомого отечественным любителям фантастики по роману "Башня шутов"! На этот раз он под личиной скромного лекаря появляется в Чехии, охваченной пламенем религиозных войн, дабы исполнить там тайную миссию. Однако у мастера Рейневана немало врагов. За каждым его шагом следят. И самая мелкая его ошибка может стать роковой!

Башня шутов

Анджей Сапковский. Автор, чьи произведения в нашей стране не уступают популярностью «Властелину Колец». Писатель, создавший «Ведьмака». Теперь легендарный цикл закончен. Мы расстались с Геральтом, Цири и Иеннифер... но Мастер дарит нам новую сагу — САГУ О РЕЙНЕВАНЕ!
В лето Господне 1420 конец света... НЕ НАСТУПИЛ. Не был освобожден из заточения Сатана. Не сгорел и не погиб мир. Ну, во всяком случае — не весь. Но все равно — было ВЕСЕЛО.
Вернуться к списку книг


Айзек Азимов "Счастливчик Старр, космический рейнджер"

Дэвид Старр еще в детстве лишился родителей, ставших жертвами космических пиратов. Он уцелел и получил лучшее образование в Галактике, став стройным красавцем-спортсменом со стальными мышцами и аналитическим умом первоклассного ученого. К тому же Дэвид стал самым молодым членом Совета Науки, организации, обладающей неограниченными полномочиями. Но при всех своих выдающихся качествах Дэвид Старр, прозванный Счастливчиком, одержим жаждой приключений, несколько склонен к авантюризму и к тому же обладает недюжинным чувством юмора. А это значит, что Айзек Азимов приготовил нам встречу не со скучным среднестатистическим суперменом, а с настоящим фантастическим героем, следить за историей которого одно удовольствие!

Андрэ Нортон "Колдовской мир",
"Паутина Колдовского мира",
"Трое против Колдовского мира"

Однако в ряды классиков фантастической литературы нашего столетия Нортон вошла именено благодаря фэнтези - благодаря своей знаменитой эпическойсаге о Колдовском мире, мире могучих героев и могущественных волшебников, уникальном, бесконечно оригинальном мире, полюбившемся миллионам читателей...
Звездный Волк
Эдмонд Гамильтон "Звездный волк"

Трилогия популярного американского фантаста Эдмонда Гамильтона о Звездном Волке Моргане Чейне - одно из лучших произведений, написанных в жанре фантастического боевика. Сильный, обаятельный и безрассудно храбрый герой постоянно рискует и с блеском выходит из самых отчаянных переделок. Обвиненный в убийстве, Чейн вынужден бежать с родной планеты. Его подбирают космические наемники. Благодаря своим качествам Звездный Волк становится полноправным членом команды и участвует в самых опасных операциях.
Угроза с Веги
Джон Рэкхем "Угроза с Веги"

Угроза с Веги! На корабль Джереми Торпа совершенно нападение. Торп с остатками экипажа покидает гибнущий звездолет и уходит на спасательной шлюпке в гиперпространство. Судьба заносит землян на странную планету Лодор, населенную исключительно женщинами. Куда подевалось мужское население? Почему женщины ненавидят мужчин так же, как и веган? Как сообщить на Землю об аварии? Но для начала нужно расположить к себе воинственных лодорянок, у которых есть одна `слабость` - радио!..
Король Серебряной - это не наследственный титул! Но Джону Лэмпарту невероятно повезло. Однако открыть планету - сокровищницу мало, ее необходимо, как минимум, защитить. А желающих посягнуть на `лакомый кусочек` достаточно!..
Вернуться к списку книг

Серия "Альтернатива. Фантастика" 

Пол Ди Филиппо "Рибофанк"

Киберпанк был шоком.
Стимпанк стал взрывом бомбы!
Но "лучшему из лучших" стимпанка Полу Ди Филиппо показалось мало и это.
И тогда он создал... рибофанк.
Читай: "рибо" - от рибонуклеидов, а "фанк" - от музыки!
Итак. Мир, в котором ведущие из наук - биология и генетика.
Мир, в котором клоны - давно пройденный этап цивилизации.
Здесь телохранитель несет в себе звериные гены, полиция охотится за генодилерами, в море обитают весьма странные полулюди... а все остальное - по-прежнему рок-н-ролл!

Сборник "Витпанк"

Будущего нет?
Или - есть, но такое, что лучше бы его и вовсе не было?
Значит, не сработают уже ни киберпанк, ни стимпанк, ни рибофанк!
Настало время витпанка!
Полный спектр американской нонконформистской фантастики!
Фантастики безжалостной - и озорной, сюрреалистической и сатирической.
Если окружающий мир слишком глуп, слишком жесток или слишком неадекватен - что остается делать нормальному человеку?
Только смеяться!
Вернуться к списку книг


Тысячелетие - Millenium - "Француз"

Это `Тысячелетие`. Новый сериал Криса Картера - создателя уникальных `Секретных материалов`. История самой таинственной, самой секретной группы на Земле. Группы, которая борется не просто со злом, но с Силами Тьмы, все чаще находящими путь в наш мир. Группы, в которой люди, обладающие парапсихическими способностями, расследуют преступления, носящие - явно ли, нет ли - паранормальный характер. Группы, лучшим из агентов которой считается телепат Фрэнк Блэк...

Читайте новеллизации нового суперпроекта Криса Картера! Это - первое дело `Тысячелетия`. Одержимостью идеей `спасти наш мир от порока` страдают многие безумцы и фанатики, и многие - слишком многие! - из них опасны. Но... преступник, который совершает убийство за убийством теперь, - не просто маньяк, но - человек, и вправду уверенный в своей Миссии. Миссии странной, страшной и - великой. Чтобы найти такого убийцу, Фрэнку Блэку придется понять его. Понять любой ценой...

Гельмут Пеш "Кольца всевластия"

Отделенная от мира горами и морями, простирается земля Эльдерланд, чей народ хранит удивительные реликвии и артефакты. Но мрачные тени прошлого и враги, много веков считавшиеся скованными заклятиями, нарушают покой этой мирной земли. Судьба всей Империи зависит от маленькой группы верных друзей, отправляющихся в опасное путешествие, которое приведет их к Границам мира, к началу и концу Времен.

Гельмут Пеш - ведущий специалист в Европе по творчеству Дж. Р. Р. Толкина. "Кольца Всевластия" - первый роман из цикла об Эльдерланде, мире, неуловимо напоминающем Среднеземье, будет интересен всем любителям фэнтези и в особенности поклонникам классического направления, созданного Толкином, Уильямсом и Бруксом.

Марк Гэтисс "Клуб "Везувий"

Встречайте - Люцифер Бокс, эсквайр, знаменитый портретист и тайный агент на службе Его Величества. Этот человек - Шерлок Холмс, Джеймс Бонд, Монти Пайтон и Остин Пауэрс вместе взятые. Персона несомненного очарования и остроумия и сомнительной репутации. Такого будут рады принимать в любых домах света, полусвета и даже презренного дна общества.
Поэтому когда начинают исчезать тела самых выдающихся ученых Британской империи, проникнуть в самую сердцевину тайны способен только он. Из салонов и студий Лондона Люцифер Бокс спускается едва ли не в преисподнюю, дабы проникнуть в самое тайное на свете общество, что сжимает свои когтистые лапы на горле планеты, - в клуб "Везувий".
Вернуться к списку книг

Profile

korli: (Default)
korli

September 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios