korli: (Default)
[personal profile] korli


Четвертая часть продаваемых книг. Серии "Детский детектив", "Черный котенок", книги про Трех сыщиков, про Черепашек-ниндзя, еще кое-что + 1 книга на английском

Сначала идет список книг, который представляет из себя ссылки на обложку+аннтотацию ниже по тексту. Также в списке есть ссылки на фотографии книг, как они есть.
Обложки в описаниях взяты из интернета (по большей части с Озона). Фотографии продаваемых книг приведены по ссылкам в содержании.

Список книг, авторов, серий

Серия "Детский детектив"(фотографии)
Марк Твен, Астрид ЛиндгренТом Сойер - сыщик, Калле Блюмквист - сыщик
Кэролайн Кин (Нэнси Дру), Тайна 99 ступенек
Поль-Жак Бонзон, Тайна морского ежа
Жорж Байяр, Мишель у чертова источника
Буало-Нарсежак, Тайна человека с кинжалом
Луиза Манро Фоули, "Вор!" - сказал кот", "Кровь!" - сказал кот", "Яд!" - сказал кот"
Франклин У. Диксон (Братья Харди)
Конец короля компьютеров, Смерть на кончике биты; Дело о космическом похищении, Тайна каньона шакалов

Серия "Черный котенок" (фотографии)
Энид Блайтон (5 верных друзей), Тайна исчезнувшей кошки, Тайна опасных писем, Тайна актера-грабителя, Тайна заброшенного дома
Екатерина Вильмонт (Сыскное бюро "Квартет"), Секрет коричневых ампул, Секрет бабушкиной коллекции, По следу четырех, Дурацкая история
Андрей Грушкин, Дуэль с невидимкой, Прятки с контрабандистами
Антон Иванов, Анна Устинова (Компания с Большой Спасской / Братство кленового листа), Тайна украденной рукописи, Загадка закрытого люка, Загадка старинной куклы
Сергей Веселов, Пятый уровень, Мой папа - киллер

Серии про Трех Сыщиков, (фотографии)
Тайна плачущего гроба,
Тайна зеленого призрака,
Тайна скалы кораблекрушений,
Тайна разбитого стекла,
Тайна акульего рифа,
Тайна пронзительного будильника

Серия "Черепашки Ниндзя", (фотографии)
Черепашки ниндзя и подземный кукловод,
Черепашки ниндзя против чудовищ,
Черепашки ниндзя против тренидатов

Смешанное (фотографии)
Патриция Рэде (серия "Замок чудес"), Заклятие дракона,
Лев Давыдычев (серия "Книги нашего детства"), Руки вверх или враг №1

Книга на английком(фотография)
Lauren Weisberger (автор "Дьявол носит Прада"), Everyone worth knowing

Вернуться к полному списку книг

Серия "Детский детектив"


Марк Твен, "Том Сойер - сыщик",
Астрид Линдгрен "Калле Блюмквист - сыщик"

Знаменитый своими приключениями Том Сойер на это раз занимается расследованием кражи драгоценных камней. А создавшая Малыша и Карлсона А. Линдгрен теперь знакомит наших читателей с Кале Блюмквистом - юным сыщиком, которому могут позавидовать многоопытные детективы.

Кэролайн Кин (Нэнси Дру) "Тайна 99 ступенек"

Нэнси - дочь известного адвоката Карсона Дру из американского городка Ривер-Хайтс. Она часто помогает отцу в расследовании сложных и захватывающих дел.
В сборнике представлены детские детективные романы: "Тайна загадочной лестницы", "Тайна 99 ступенек" и "Тайна старых часов", в которых Нэнси разгадывает тайну "дома с призраками", разоблачает лжеалхимика и занимается поисками исчезнувшего завещания.

Поль-Жак Бонзон "Тайна морского ежа"

Переехав из родной деревеньки в огромный город Лион, мальчик Тиду лишается не только старых друзей, но и любимой собаки - немецкой овчарки Кафи. Кафи таинственным образом пропадает. Не связано ли это исчезновение с дерзким ограблением, потрясшим весь город? Расследуя это дело, Тиду обретает своего Кафи и новых замечательных друзей, с которыми ему удается разоблачить террористическую организацию, планирующую подрыв атомной станции.

Жорж Байяр "Мишель у чертова источника"

Французский писатель Жорж Байяр продолжает рассказ о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
Мишель и его друзья вступают в поединок с таинственным китайцем, всюду преследующим их, и разгадывают тайну светящихся камней…

Буало-Нарсежак "Тайна человека с кинжалом"

В книгу из серии "Детский детектив" включена повесть о приключениях Франсуа Робьона по прозвищу Без Козыря.
Герой разгадывает тайну рыцарской лошади, которую слышно, но не видно, и вступает в единоборство с ожившим портретом зловещего человека с кинжалом…

Луиза Манро Фоули "Вор!" - сказал кот",
"Кровь!" - сказал кот",
"Яд!" - сказал кот"

Главными героями трех повестей американской писательницы Луизы Манро Фоули являются школьница Кики Коллир и ее верный спутник кот Рыжик.
Кики при помощи своего любимца удается разгадать тайну пропавшего завещания, раскрыть преступные махинации хранителя музея и предотвратить дальнейшие исчезновения художественных ценностей.

Франклин У. Диксон (Братья Харди)
Конец короля компьютеров,
Смерть на кончике биты

На этот раз братья Харди сражаются со взбунтовавшимися автоматами на заводе, производящем "автомобили будущего", и раскрывают тайну загадочных происшествий в бейсбольном лагере.

Дело о космическом похищении,
Тайна каньона шакалов

В сборник включены две повести: "Дело о космическом похищении" и "Тайна Каньона шакалов". В этот раз братья Харди пытаются раскрыть тайну неопознанного летающего объекта и найти преступников, оскверняющих могилы индейского племени.
Вернуться к списку книг

Серия Черный котенок
Энид Блайтон

Тайна исчезнувшей кошки

В очередной повести Энид Блайтон пять верных друзей снова пытаются разгадать тайну…. Из соседнего дома таинственным образом исчезла очень дорогая сиамская кошка. Каково же было удивление ребят, когда они узнали, что подозреваемым является их друг Люк. Благодаря своей сообразительности и неуемной энергии юные сыщики выходят на след истинного преступника.

Тайна опасных писем

Повесть Энид Блайтон рассказывает об увлекательных приключениях пятерых друзей, которые создали детективный клуб, чтобы расследовать различные тайны.
Юные сыщики идут по следу преступника, который терроризирует жителей их родного городка анонимными письмами.

Тайна актера-грабителя

Из сейфа директора театра таинственным образом исчезли все деньги... Проведя расследование, «Пять юных сыщиков и верный пес» выясняют, что украсть деньги мог только кто-то из актеров. Но у всех есть железное алиби. Так у кого же оно фальшивое?

Тайна заброшенного дома

На окраине маленького городка в заброшенном доме время от времени появляются странные посетители. Кто они и что замышляют? Разгадать эту тайну берутся «Пять юных сыщиков и верный пес»...

Екатерина Вильмонт

Секрет коричневых ампул

Из лаборатории крупного ученого-химика таинственным образом исчезли ампулы с чудодейственным препаратом. Ученый в панике! Что делать? К кому обратиться за помощью? Конечно, к ребятам из сыскного бюро `Квартет`!

Секрет бабушкиной коллекции

Какая связь между глиняным осликом и международной преступностью? Чего только не пришлось пережить Даше и ее друзьям, решившим разгадать эту тайну! Притвориться немой? Пожалуйста! Поймать сбежавшего кота? Ради бога! Наняться в домработницы к матерому преступнику? С удовольствием! А в результате – ребята помогли поймать преступников, за которыми давно охотился Интерпол…


По следу четырех

Мотьке из сыскного бюро "Квартет" приходится проявить все свои актерские способности, чтобы втереться в доверие к торговке краденым, изображая бедную сироту. И это ей удается. А вот что из этого выйдет...

Дурацкая история

Сыскное бюро "Квартет" снова действует!
Вернувшаяся из Парижа на каникулы Ася и ее верная подруга Мотька находят в пустой квартире перстень с агатовой печаткой. Обратившись к знакомому ювелиру, ребята узнают, что этот перстень приносит его обладателям одни несчастья. Друзья решают немедленно избавиться от опасной находки. Но уже поздно... Помимо своей воли ребята оказываются втянутыми в новое, захватывающее дух расследование!

Андрей Грушкин

Дуэль с невидимкой

Два друга - Петька и Володька, покупая компьютер, думали только о новых потрясающих игрушках. Но компьютерная сеть, к которой они подключились, таит в себе множество опасных сюрпризов. Один из них - коварный и… невидимый преступник.

Прятки с контрабандистами

Серия загадочных квартирных краж была совершена в районе, где живут неразлучные друзья - Васька, Стоматолог и Ленка.
Милиция оказалась бессильна против хитроумных и очень осторожных домушников. Тогда за расследование решили взяться юные детективы. Ведь от того, найдут ли они преступников или нет зависит судьба экспедиции по поискам клада бухарского эмира....

Антон Иванов, Анна Устинова

Тайна украденной рукописи

В небольшом дачном поселке в новогоднюю ночь происходит загадочное происшествие. Из дома вдовы знаменитого хирурга украдена рукопись, имеющая большую научную ценность.
Кто стоит за пропажей рукописи? На этот вопрос берутся ответить четверо друзей, именующие себя "Братством кленового листа".

Загадка закрытого люка

Темный осенний вечер. Пустынный московский переулок. Внезапно в распахнутый люк, ведущий в подвал магазина, проваливается прохожий. Женька спешит ему на помощь, однако работники магазина уверяют, что люк с утра заперт. Что же происходит? Какая за этим кроется тайна? Компания с Большой Спасской пускается на поиски незнакомца...

Загадка старинной куклы

Компания с Большой Спасской становится свидетелем вооруженного ограбления галереи старинных игрушек. Трое в масках уносят все! Хозяйка галереи в отчаянии. Но пятеро друзей не унывают.
Начав расследование, они и не подозревают, что за ошеломляющее открытие их ждет.

Сергей Веселов

Пятый уровень

Темные туннели, опускающиеся потолки, драки с «черными масками», запутанные головоломки — все это ждет двух неразлучных друзей, решивших сыграть в опасную игру с сыном богатого бизнесмена Ростиком. На финише в этой сумасшедшей игре победителей ждет новенький «харли дэвидсон». Но, привыкший играть по собственным правила, Ростик уверен, что выиграть главный приз невозможно…

Мой папа - киллер

Как должен выглядеть сын крутого киллера? Чтобы ответить на этот вопрос, Лехе Королькову пришлось пересмотреть все боевики из соседнего видеопроката. Ведь его одноклассники почти поверили, что Лехин отец работает киллером. Но они хотят, чтобы Корольков представил последнее доказательство.
Вернуться к списку книг

Три сыщика

Альфред Хичкок и Три сыщика "Тайна плачущего гроба"

Это очередная книга приключенческих повестей из цикла "Альфред Хичкок и Три Сыщика".
Альфред Хичкок - это знаменитый американский кинорежиссер, а Три Сыщика - это его юные друзья: Боб Андрюс, Пит Креншоу и Юпитер Джонс. Живут они в городке Роки-Бич на берегу Тихого океана, недалеко от Голливуда. Их опорный пункт - склад утильсырья, их штаб-квартира - старый автоприцеп, в котором они оборудовали криминалистическую лабораторию. Их агентство "Три Сыщика" раскрывает любые секреты, загадки, головоломки.
В этой книге Три Сыщика раскрывают тайну плачущего гроба, хохочущей тени и поющей змеи.

Альфред Хичкок и Три сыщика "Тайна зеленого призрака"

Это очередная книга приключенческих повестей из цикла "Альфред Хичкок и Три Сыщика".
Альфред Хичкок - это знаменитый американский кинорежиссер, а Три Сыщика - это его юные друзья: Боб Андрюс, Пит Креншоу и Юпитер Джонс. Живут они в городке Роки-Бич на берегу Тихого океана, недалеко от Голливуда. Их опорный пункт - склад утильсырья, их штаб-квартира - старый автоприцеп, в котором они оборудовали криминалистическую лабораторию. Их агентство "Три Сыщика" раскрывает любые секреты, загадки, головоломки.
В этой книге Три Сыщика раскрывают тайну Зеленого Призрака, "Огненного глаза" и тайну Зигзага.

Тайна скалы кораблекрушений

В книгу вошли две повести, главными героями которых являются Три Сыщика. На этот раз им придется раскрыть тайну Скалы Кораблекрушений и разгадать секрет невидимой собаки.

Тайна разбитого стекла

В повести "Тайна разбитого стекла" У.Ардена рассказывается о странной эпидемии, разразившейся в городе. Стекла во множестве машин разбиты, но виновных никто не видел. Может быть, действует неведомая сила? Полицейские в тупике, а Трем Сыщикам предстоит решить настоящую головоломку.
В повести "Тайна голливудских мошенников" М.Кэри перед Тремя Сыщиками стоит непростая задача. Они случайно познакомились с девчонкой, сбежавшей из дома, чтобы стать голливудской звездой. Новая знакомая неожиданно исчезает, хотя ей предложена роль в фильме ужасов.

Тайна акульего рифа

Акулий риф таит в себе опасность! Вокруг него полным-полно акул.
Скалы здесь до того острые, что кораблекрушение неизбежно. Беда грозит тому,
кто узнает загадку Акульего рифа! Юпитер, Пит и Боб приезжают вовремя.

Жуткое пугало совсем измучило Летицию Рэдфорд. Но никто вокруг не желает верить красивой наследнице поместья. Бедная Летиция чувствует себя все хуже и хуже. Кто-то хочет свести ее с ума с помощью пугала и опасных муравьев-мутантов. Три сыщика уверены, что Летиция говорит правду.

Тайна пронзительного будильника

Три сыщика — это юные друзья Боб Андрюс, Пит Креншоу и Юпитер Джонс. Живут они в городке недалеко от Голливуда. Их опорный пункт — склад утильсырья, их штаб-квартира — старый жилой автоприцеп, в котором они оборудовали криминалистическую лабораторию. Их агентство «Три сыщика» раскрывает любые секреты, загадки и головоломки. Друзья-детективы смело берутся за самые важные и запутанные дела и с честью доводят их до конца.
В хламе, который привез на свой склад утильсырья дядя Юпа, ребята находят коробку с будильником, который ужасно кричит вместо того, чтобы звонить. Пытаясь выяснить, кому и зачем понадобилось заставлять часы кричать, друзья раскрывают преступление и помогают избежать тюрьмы невиновному.
Вернуться к списку книг

Серия "Черепашки-ниндзя"

Черепашки ниндзя и подземный кукловод

В книге рассказывается об удивительных приключениях знаменитых мультипликационных героев: Леонардо, Микельанджело, Донателло и Рафаэля. Черепашки-ниндзя находятся на "Пути в подземный город", попадают на "Большое кукольное представление".

Черепашки ниндзя против чудовищ

В книге рассказывается об удивительных приключениях знаменитых мультипликационных героев: Леонардо, Микельанджело, Донателло и Рафаэля. Черепашки-ниндзя проникают в "Чужую тайну" и оказываются вчетвером "Против динозавров".

Черепашки ниндзя против тренидатов

Немало времени прошло с тех пор, как провалилась операция Супермозга покорить мир. И все из-за Шредера - помощника-недотепы. Нужно во что бы то ни стало осуществить коварный план. Помешать могут только черепашки-ниндзя и их учитель Сплинтер.
Вернуться к списку книг


Смешанное:

Патриция Рэде "Заклятие дракона",
серия "Замок чудес"

Прекрасный и могущественный королевский меч! В нем сосредоточена магическая сила Заколдованного Леса. Именно поэтому коварные колдуны похитили и надежно спрятали это волшебное оружие. И пока принцесса Симорен, маг Телемайн, ведьма Морвен, драконша Казюлъ и прожорливый кролик по имени Бандит, испытав множество опасных приключений, стремятся вернуть меч короля Менданбара, злые волшебники окружают Лес прозрачной непроходимой стеной. Друзья смогут вернуться в замок, когда подрастет новорожденный сын Менданбара и Симорен. Ведь только наследник короля может владеть волшебным мечом, который разрушит колдовские чары. А пока…

Лев Давыдычев "Руки вверх или враг №1"
серия "Книги нашего детства"

Шпионская организация `Тигры-выдры` терпит крах из-за третьеклассника Толика Прутикова. Провалилась операция `Фрукты-овощи`, агент ЫХ-000 выдал все, а знал он больше всех. Злобный генерал Шито-Крыто и господин фон Гадке, специалист по борьбе с детьми, строят новые коварные замыслы...
Вернуться к списку книг


Lauren Weisberger "Everyone worth knowing" (мягкий переплет, paperback, несколько потрепан, поэтому 30 р.)

An irresistible tale about what happens when a girl on the fringe enters the realm of New York's chic, party-hopping elite.

On paper, Bette Robinson's life is good. At twenty-six, she's got a great deal on an apartment in Manattan, and she's on target to become an associate at the prestigious investment bank where she works with her best friend. Her eighty-hour workweeks might keep her from socializing or dating outside her office walls -- but she's paying her dues on the wel-trod path to wealth and happiness. So when Bette quits her job like the impulsive girl she's never been, she not only shocks her friends and family -- she has no idea what to do next.

For months, Bette gets out and about by walking her four-pound dog aound her decidedly unglamorous Murray Hill neighborhood. Then she meets Kelly, head of Manhattan's hottest PR and events planning firm, and suddenly Bette has a brand-new job where the primary requirement is to see and be seen.

The work at Kelly & Compay takes Bette inside the VIP rooms of the city's most exclusive nightclubs, to parties crowded with celebrities and socialites. Bette learns not to blink at the famous faces, the black Amex cards, the magnums of Cristal, or the ruthless paparazzi. Soon sh's dating an infamous playboy who's great for her career but bad for her sanity -- and scaring off the one decent guy she meets. Still, as her coworkers repeatedly point out, how can you complain about a job that pays you to party? Bette has to agree -- ntil she begins appearing in a vicious new gossip column. That's when Bette's life on paper takes on a whole new meaning -- and she learns the line between her personal and professional lives is...invisible.
Вернуться к списку книг
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

korli: (Default)
korli

September 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios